Имя и фамилия
на Ваше усмотрение;
2. Возраст
24 года; (+/- 2 года)
3. Желаемая внешность
Брэдли Джеймс / Bradley James

рассмотрю Ваши варианты;
4. Характер
Таких людей как ты не много и не мало. Своеобразный, привередливый и холодный. Твой характер настолько противоречив и странен, что предсказать твое поведение под силу только самому способному экстрасенсу. Твое поведение не сильно изменилось ещё с детских лет. Ещё тогда ты был до безумия упрямым, ты никогда не считался с мнением окружающих и всегда строго шел по намеченному пути. Следуя этому пути, ты шаг за шагом приближался к заветным целям, твоими главными орудиями были терпение и упорство. Ты так же не отличается особой дружелюбностью, чаще держал людей на расстоянии вытянутой руки, но если вдруг и подпускал ближе ,то только что бы поиграться, а после выбросить. Чтобы подступиться чуть ближе к тебе - стоит провести огромную и кропотливую работу по растоплению твоего сердца, может, мне и удалось это сделать? Друзей не много. Если тебе что-нибудь нужно, то не никто не сомневается - ты любыми честными и нечестными способами добьётся этого. Любитель подстрекать на опрометчивые поступки и играть на самых звонких струнах человеческой души. Колкий, острый, до неприличия заманчивый. Удержать тебя не представляется возможным: все равно, что ловить пальцами ветер. Жить с тобой - значит ходить по битому стеклу босиком. Но ты стоишь того. Однажды взглянув на тебя, и заговорив с тобой - хочется ещё и ещё. Ты словно наркотик, который приносит вред, но без которого уже чертовски сложно.
5. Ваша история
- ты родился и вырос в Нью-Йорке
- нелепый случай заставил меня познакомиться с тобой. Какой? Накануне я проиграла подруге спор, и хоть и зареклась больше никогда не спорить, но желание пришлось исполнять. И желанием был ты. Банально - но тем не менее.
- мы провели вместе всего одну неделю, а потом мне пришлось вспомнить об учебе - а ты просто ушел объяснив все тем, что слишком много дел. Отдых закончился. Пара-тройка телефонных звонков в течение месяца. И только. Удобно для всех, верно?
- Через какое-то время мой брат решил познакомить меня со своими друзьями. Вижу тебя - меня даже пытаются представить - я возмущенно фыркаю и убегаю (напридумываю себе историй в стиле "Ах ты! Ты знал кто я такая, но при этом все равно не отказался со мной переспать" и затаю обиду хд)
- переезжаю в Нью-Йорк, встречаю тебя и раздуваю историю "Ты за мной следишь?!" с жутким скандалом, но когда узнаю, что ты просто напросто здесь живешь, то понимаю, что виновата. Вида же не подаю. Извинения? Ну что ты.
- Кидаю на прощание "Если кто-то узнает, что у нас что-то было - ты пожалеешь", но в итоге сама делаю кучу ошибок (одна из которых – наше поцелуй в довольно людном месте, на который я именно ответила, а не влепила звонкую пощечину), итог которых становится таковым, что не намеренно, но я сама разбалтываю о недельном романе годичной давности (и порчу свою репутацию хддд).
- мои чувства к тебе? Я возмущена, обижена, я на грани срыва, как только вижу тебя, бросаю тебе в лицо всякие угрозы, но вряд ли когда-то приведу их в исполнение, ибо чувства немного другого характера не позволят мне это сделать. Что ты чувствуешь ко мне? Наверное, тебе просто забавно наблюдать за моими действиями? Или просто ты боишься признаться в том, что тебе далеко не плевать на меня?
6. Дополнительная информация и требования к игроку
будут лишь два требования:
1 - частое посещение
2 - содержательные и объемные посты