GG - undisclosed desires

Объявление

Дата. Время. Погода: 15 июля 2009 года 17.00-24.00

Температура +25-27°C. Прекрасная погода. Тепло - вот чем нас радует это лето. Яркое солнце, которое уже начинает своей верный путь к горизонту, свежий ветерок, который задорно развивает Ваши волосы и портит, хоть и слегка, Ваши идеальные прически. Вот Вам мой совет: не вешайте на себя много одежды, иначе придется сильно жарко (;

Администраторы

`undisclosed desire
Carter Baizen

Модераторы

Рейтинг нашей игры - NC-17

Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой. Хочется сообщить Вам, что наша ролевая - это игра по мотивам популярного сериала "Сплетница (Gossip Girl)"
Вам нравится жизнь шумного и незабываемого Нью-Йорка? Вас привлекают сплетни, интриги, мелкие и не только скандалы? Все, о чем Вы мечтаете - так это то, что бы сать частичкой всего этого великолепия? Могу Вас поздравить. Вы попали туда, где Ваши мечты могут сбыться.

Что происходит в игре?

Кто бы только знал, какую роль сыграют Хамфри в жизни Манхэттенской элиты! Малышка Джей стала причиной, по которой Блэр рассталась с Чаком, а последний так и не успел сделать Уолдорф предложение (нет, Вы только представьте!), но и после всего Дженни не побоялась остаться в Нью-Йорке. Храбрая девочка, или глупая? Или вдруг изменилась Уолдорф и решила не съедать живьем тех, кто испортил ей жизнь? И вообще, стоило бы отметить, что такую тактику поведения как "Побег" перестали использовать абсолютно все. Провести лето в Нью-Йорке? Обделить своим вниманием Европу? Что-то здесь не так...

Дэн Хамфри вдруг ударился в семейную жизнь, только вот семья у него какая-то шведская: Джорджина, Ванесса, ребенок... Да, не удивляйтесь. Кстати, а чей это вообще ребенок-то? Дэна и Ванессы? Дэна и Джоджины? Джорджины и Ванессы? Сложно там у них все. Компания "Чак и Нейт" решила перебрать всю черную книжечку, топя свое горе в женщинах. И почему никто не удивлен? Развлекайтесь мальчики, развлекайтесь, только не потеряйте голову с этими развлечениями.

А все-таки... Кто-то волнуется насчет того, что скоро начнется новая жизнь (я Вам говорила, что наши детки решили сменить университет, променять Нью-Йоркский на Колумбийский?), но вот тени прошлого все равно следуют по пятам и даже не дают спокойно вздохнуть. Когда уже распутается этот клубок? Или у него статус "Вечный"? Лето покажет. Жаркое лето. И дело тут не только в температуре на улице.

Навигация по игровому миру

Вопросы и предложения Правила Список занятых внешностей/персонажей Объявления администрации Наша реклама Шаблон анкеты Акции на ролевой

Ролевой требуются (!)

Нам очень нужны следующие персонажи: ВАНЕССА АБРАМС, Дэн Хамфри, Лили ван дер Вудсен, Руфус Хамфри а также многие-многие другие.
Проходят поиски PR-менеджеров и модераторов! Обращаться к администраторам сего форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GG - undisclosed desires » акции; » акция "Ищу тебя" aka необходимые персонажи;

акция "Ищу тебя" aka необходимые персонажи;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уважаемые участники!

Если Вы хотите найти себе друга/подругу/любовь/родственника или других нужных вам персонажей, то в этой теме вы можете создать заявку на этого персонажа.

Заявку заполняем по шаблону:

Имя и фамилия
(на русском и английском языках)
Желаемая внешность
(Имя/ фамилия на англ. языке плюс фото)
Немного о персонаже /био, характер, ваша история/
Дополнительно
(Для какой цели вам требуется данный персонаж)

Код:
[b]Имя и фамилия[/b] 
[b]Возраст[/b]
[b]Желаемая внешность[/b]
[b]Немного о персонаже /био, характер, ваша история/[/b]
[b]Дополнительно[/b]

Участник, решивший взять одного из персонажей, заполняет следующую анкету:

Код:
[b]1. Имя вашего персонажа[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Внешность /указывается имя знаменитости/[/b]
[b]4. Связь[/b]
[b]5. Пробный пост[/b]

0

2

Имя и фамилия
на Ваше усмотрение;

2. Возраст
24 года; (+/- 2 года)

3. Желаемая внешность
Брэдли Джеймс / Bradley James

http://bradley-james.com/gallery/albums/1bradleyorganised/shoots/001/normal_001.jpg

рассмотрю Ваши варианты;

4. Характер
Таких людей как ты не много и не мало. Своеобразный, привередливый и холодный. Твой характер настолько противоречив и странен, что предсказать твое поведение под силу только самому способному экстрасенсу. Твое поведение не сильно изменилось ещё с детских лет. Ещё тогда ты был до безумия упрямым, ты никогда не считался с мнением окружающих и всегда строго шел по намеченному пути. Следуя этому пути, ты шаг за шагом приближался к заветным целям, твоими главными орудиями были терпение и упорство. Ты так же не отличается особой дружелюбностью, чаще держал людей на расстоянии вытянутой руки, но если вдруг и подпускал ближе ,то только что бы поиграться, а после выбросить. Чтобы подступиться чуть ближе к тебе - стоит провести огромную и кропотливую работу по растоплению твоего сердца, может, мне и удалось это сделать? Друзей не много. Если тебе что-нибудь нужно, то не никто не сомневается - ты любыми честными и нечестными способами добьётся этого. Любитель подстрекать на опрометчивые поступки и играть на самых звонких струнах человеческой души. Колкий, острый, до неприличия заманчивый. Удержать тебя не представляется возможным: все равно, что ловить пальцами ветер. Жить с тобой - значит ходить по битому стеклу босиком. Но ты стоишь того. Однажды взглянув на тебя, и заговорив с тобой - хочется ещё и ещё. Ты словно наркотик, который приносит вред, но без которого уже чертовски сложно.

5. Ваша история
- ты родился и вырос в Нью-Йорке
- нелепый случай заставил меня познакомиться с тобой. Какой? Накануне я проиграла подруге спор, и хоть и зареклась больше никогда не спорить, но желание пришлось исполнять. И желанием был ты. Банально - но тем не менее.
- мы провели вместе всего одну неделю, а потом мне пришлось вспомнить об учебе - а ты просто ушел объяснив все тем, что слишком много дел. Отдых закончился. Пара-тройка телефонных звонков в течение месяца. И только. Удобно для всех, верно?
- Через какое-то время мой брат решил познакомить меня со своими друзьями. Вижу тебя - меня даже пытаются представить - я возмущенно фыркаю и убегаю (напридумываю себе историй в стиле "Ах ты! Ты знал кто я такая, но при этом все равно не отказался со мной переспать" и затаю обиду хд)
- переезжаю в Нью-Йорк, встречаю тебя и раздуваю историю "Ты за мной следишь?!" с жутким скандалом, но когда узнаю, что ты просто напросто здесь живешь, то понимаю, что виновата. Вида же не подаю. Извинения? Ну что ты.
- Кидаю на прощание "Если кто-то узнает, что у нас что-то было - ты пожалеешь", но в итоге сама делаю кучу ошибок (одна из которых – наше поцелуй в довольно  людном месте, на который я именно ответила, а не влепила звонкую пощечину), итог которых становится таковым, что не намеренно, но я сама разбалтываю о недельном романе годичной давности (и порчу свою репутацию хддд).
- мои чувства к тебе? Я возмущена, обижена, я на грани срыва, как только вижу тебя, бросаю тебе в лицо всякие угрозы, но вряд ли когда-то приведу их в исполнение, ибо чувства немного другого характера не позволят мне это сделать. Что ты чувствуешь ко мне? Наверное, тебе просто забавно наблюдать за моими действиями? Или просто ты боишься признаться в том, что тебе далеко не плевать на меня?

6. Дополнительная информация и требования к игроку
будут лишь два требования:
1 - частое посещение
2 - содержательные и объемные посты

0

Вы здесь » GG - undisclosed desires » акции; » акция "Ищу тебя" aka необходимые персонажи;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно