1. Имя персонажа.
[На русском/ на английском. Не забываем про систему двойных имен и фамилий]

2. Возраст
[итак, в этом пункте у нас есть одно небольшое ограничение. Ваш персонаж не может быть младше 17 лет]

3. Характер
[Важен ли этот пункт? Естественно. Именно из него мы узнаем... Узнаем все - фобии, пристрастия... Старайтесь расписать ваш характер как можно глубже. Ведь каждый характер - это алмаз, который при умелой обратботке, в нашем случае - красвом изложении, превращается в прекрасный бриллиант. Минимум - 6 строк ]
- положительные черты
- отрицательные черты
- привычки

4. Биография
[Ваше био... скажите все, начиная от рождения вплоть до июля 2010 года. Постарайтесь указать все подробности вашей неуемной жизни. Согласитесь, играть намного интереснее. когда знаешь то, о своем персонаже, что тебе необходимо. Минимум 10 строк ]

5. Внешность
[Одно хочу сказать вам сразу - идеальных людей не бывает. И не надо говорить. что "Я описываю со своей внешности! Не виновата я, что я - прекрасна! Ну нет у меня видимых недостатков!" (с) Ведь недостаток - это не косоглазие и не сломанный нос. Минимум - 6 строк]

6. Связь с Вами
[Мыло знаем =) Аську, пожалуйста. В крайнем случае скайп. Вконтакте не принимается, так же как и ЛС]

7. Пробный пост
[Можете выложить любой свой пост (тогда с указанием ссылки на форум, где он был выложен ранее и от лица какого персонажа). В обратном случае тему для пробного поста дает администратор. И лишь после того, как все возможные недочеты по остальным пунктам будут исправлены. Минимальный размер пробного поста - 15-20 строк]

Код:
[b]1. Имя персонажа. [/b]

[b]2. Возраст[/b]

[b]3. Характер[/b]
 [b]- положительные черты[/b]
 [b]- отрицательные черты[/b]
 [b]- привычки[/b]

[b]4. Биография[/b]

[b]5. Внешность[/b]

[b]6. Связь с Вами[/b]

[b]7. Пробный пост[/b]